2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>信息公开>> 公开目录>> 决算公开>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
临潭县供销合作社2019年部门决算及“三公”经费公开说明
发布者:财政局  审核:李劲帆  最后修改时间:2019年10月17日 00:00    
临潭县供销合作社2019年部门决算及“三公”经费公开说明
一、部门职责:
(一)基本情况
1.负责贯彻执行中央、省、州、县有关农村经济工作和社会发展的方针、政策,执行政府授权的管理职能,指导和布局农村经济发展,沟通城乡物资交流,协助市场监管局管理好农村市场,指导供销合作社的改革和发展,向县政府和有关部门反映农民的意见和要求。
2.为农业生产服务。按政府授权,对重要的农业生产资料实施管理,组织和协调,草拟制订管理办法。
3.为农村和农民服务。建立和逐步完善综合服务体系,为发展农村经济,为发展"三高"农业提供产前、产中、产后的服务。
4.负责制定全区供销合作社的发展战略和中长期发展规划、经营网点及大型商场的设置规划、固定资产项目投资规划。
5.管理直属单位的资产、行使集体资产所有者代表和管理者的职能,指导基层社管好用好其所属的社有资产,理顺和化解债权债务,防止社有资产流失。 
6.负责我区"三防"抢险物资的组织、储备和供应工作。
二、机构设置
纳入2019年度部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,其中:独立报送单户报表的单位1个。
临潭县供销合作社事业编制11人。单位实有人数11人;离退休6人,同上年相比,未发生变化。
三、部门收支总体情况
(一)收入决算情况
2019年,临潭县供销社决算经费收入210.5万元,其中:社会保障和就业支出50万元,人员经费160.5万元。
(二)支出决算情况
    1.基本支出决算210.5万元,其中:基本支出160.5万元。
2.项目支出决算50万元。
3.“三公”经费收入支出情况:
本年度无“三公’经费收支。
 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

 
分享到