2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
冶力关景区管理中心全力整治景区旅游市场秩序
发布者:中国临潭  审核:王四昌  最后修改时间:2017年6月14日 00:00

近期,按照省上提出的要求,冶力关景区管理中心进一步加强了景区旅游监管职能,加大了对景区景点的市场秩序、旅游环境的检查、管理力度的检查,努力提升了冶力关景区旅游综合服务水平。督促各涉旅企业再次进行了整改:中心执法大队检查了冶海滑索、赤壁幽谷滑道相关证件、责令工作人员统一着装,悬挂安全生产月标语,对外文明服务,同时查看了安全培训及运行前检查纪律台账;检查了冶海游船相关证件、责令工作人员统一着装,悬挂安全生产月标语,对外文明服务,做到安全运营,同时对04号和06号年检过期游船进行了查封。

此次安全检查,在一定程度上消除了景区内涉旅企业的安全隐患,进一步提高了涉旅企业责任人、员工对安全生产的重视,确保了我景区安全生产形势持续稳定。

 附件:
  【来源】:中国临潭网

分享到