2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
州委副书记王勇深入冶力关镇督查指导工作
发布者:中国临潭  审核:王四昌  最后修改时间:2017年6月12日 00:00

 6月11日,州委副书记王勇深入冶力关镇督查指导工作。王勇通过实地走访和现场查看的方式,深入了解了大景区建设重要节点、风貌改造和冶力关镇环境卫生综合整治纵深推进等工作开展情况。

首先,王勇现场查看了风貌提升改造和重要节点打造等建设项目,进一步了解了建设进度、工程质量和安全生产等工作的落实情况。并要求:大景区建设任务重时间紧,我们要克服重重困难,倒排工期,不能在建设进度上拖后腿;大景区建设,工程质量是我们每一个负责人肩负的重任,有重任就要有责任,不能让时间和进度的困难减轻工程质量这个重担;大景区建设安全生产是前提,我们在安全生产上不能抱有侥幸心理,安全生产关系到群众的生命,安监部门要加强监管,抓好落实。

随后,王勇深入洪家村和葸家庄村实地查看了冶力关镇纵深推进环境卫生综合整治工作。在查看过程中,针对存在的问题,从“如何推进,怎样整治,才能达到目标”入手,并提出了指导性的意见和建议。在葸家庄搬迁点,他入户走访了三户农家大院,详细了解了改厨、改厕等工作的落实情况,在李改英家中,得知她是葸家庄搬迁点农家乐带头发展示范户时,王书记详细了解了农家乐经营和客房、厨房、厕所的环境卫生等情况,他强调:一定要有超前的发展思想,不能把山上的守旧带回来;一定要有游客满意、舒适的环境空间,环境卫生是门面,好的门面才能吸引更多游客;一定要做好引导工作,带动更多的群众一起富裕起来。

最后,在甘南州冶力关风景管理局召开了冶力关大景区建设项目推进协调会。

 附件:
  【来源】:中国临潭网

分享到