2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
州政府副州长石占良一行实地查看了解冶力关大景区建设工作
发布者:中国临潭  审核:王四昌  最后修改时间:2017年5月17日 15:52

    5月12日上午州政府副州长石占良一行在临潭县政府副县长丁志远的陪同下,前往冶力关镇关街村、池沟村、冶力关镇文化广场、游客服务中心等地,实地查看了解冶力关大景区建设工作进展情况。

    在实地查看中石州长详细了解、仔细询问工程建设前期手续办理及工程进展情况,并提出了一些富有指导性的意见建议:一是项目建设总体进度缓慢,要求县上和成都来也公司加强协调配合,加班加点再赶进度。二是积极与州住建等相关部门沟通衔接,抓紧办理前期审批手续。三是农家乐风貌改造提升要赶工期、赶进度,一定要在6月底前完成建设任务。四是冶力关镇文化广场已完成现场打围工作,下一步要抓紧建筑用料进场,马上开工建设。州旅游局副局长庹兴峰、冶力关风景管理局副局长马文俊、县上相关部门负责人陪同。

在实地查看结束后,丁志远副县长立即召开了临潭县冶力关大景区重要节点建设领导小组会议,就大景区建设工作再安排、再部署,细化工作任务、紧抓时间节点、倒排项目工期。要求县住建、环保、国土、气象、消防等部门积极与州上协调联系,在超前不碰红线、省时不省程序的前提下,抓紧办理“一书两证”、“环评”、“能评”、“稳评”等各项前期审批手续。县住建局牵头抓总、业主单位各负其责,心往一处想、劲往一处使,确保在6月底前全面完成大景区建设工作任务。

 附件:
  【来源】:中国临潭网

分享到