2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
州林业局局长罗藏扎西莅临我县检查指导冶力关大景区建设绿化工作
发布者:中国临潭  审核:王四昌  最后修改时间:2017年5月3日 16:21

 

日,州林业局局长罗藏扎西、副局长朱舟平在县林业局局长王广荣、副局长安银富的陪同下,对我县2017年冶力关大景区建设及退耕还林活动开展情况进行了检查指导。

州林业局局长罗藏扎西一行深入到冶力关镇、八角乡实地查看了2017年临潭县冶力关镇大景区建设绿化工作现场,听取了县林业局大景区建设及绿化活动的工作开展情况汇报。并向正在植树的工作人员详细了解植树工作的相关问题。罗局长对工作在一线的劳动人员进行了鼓励与肯定,罗藏扎西指出,植树造林是利国利民的大事、好事,也是改善生态环境最便捷、最有效的途径,希望各级各部门要高度重视植树造林工作,充分认识到植树造林的重要作用,领导干部要发挥好带头作用,切实抓好工作落实。

最后罗藏扎西局长指出,绿色是最靓丽的底色,生态是最普惠的民生。各地各相关部门务必要保持政治清醒、生态清醒、思路清醒,从建设山水冶力关的大局出发,不断增强工作的使命感、责任感和紧迫感,做到加强生态建设决心不动摇,强化造林绿化工作不懈怠,切实将这项造福子孙后代的利民惠民工程抓紧抓好抓出成效。州林业局副局长朱舟平就确保2017年大景区绿化工作取得成效,做好植树现场的宣传、技术指导、安全保障等事项做了祥细安排。

 附件:
  【来源】:中国临潭网

分享到