2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
冶力关国家地质公园保护利用项目建设协调会顺利召开
发布者:中国临潭  审核:王四昌  最后修改时间:2017年5月2日 15:54

    2017425日国土资源局在冶力关镇组织召开了临潭县冶力关国家地质公园保护利用设施建设项目协调会,参会人员有县政府分管县长、州国土资源局分管领导、主要负责人和分管领导,邀请了甘肃省华威建筑安装(集团)有限责任公司、武汉一洋装饰广告设计工程有限公司、杭州盛世传奇标识系统有限公司和甘肃地质工程勘察院、冶力关国土中心所等,对地质博物馆装修、地质博物馆布展、景区解说牌、景区综合说明牌、地质遗迹解说牌设计进行了交流并交换意见。进一步明确了项目进度时间节点,要求各设计单位在“五一”收假后给国土资源局报送各设计效果和项目概算书。会后利用2天时间对冶力关国家地质公园五大景区即冶海景区、赤壁幽谷景区、十里睡佛景区、小麦积景区和亲昵沟景区实地进行了解说牌踩点工作,对各景区70多个地质遗迹点确定了具体的点位。

                                                                             

    按照国家和省厅要求,今年7月底完成项目建设任务并组织验收和9月底将对冶力关国家地质公园进行揭碑开园。在时间紧任务重的情况下召开的协调会对冶力关国家地质公园建设进度具有重要的意义。

                                                                             

 附件:
  【来源】:中国临潭网

分享到