2020年1月14日   星期二 农历 己亥年(猪) 腊月二十 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
最是情深岁寒时,党的温暖送心间——高晓东一行春节前走访慰问全县离退休老干部和老党员
发布者:李劲帆  审核:李劲帆  最后修改时间:2020年1月14日 09:56

一声声亲切的问候,代表着党的关怀和思念,包含着祝福与鼓励;一句句新年的祝福,为慰问对象带来了股股暖流,让他们切身感受到党为他们送去的关怀与温暖。

春节将至,年味渐浓,党的温暖也在节前徐徐传递……

1月13日,县委书记高晓东,县委副书记、县政府县长杨永红,县委常委,县委组织部部长薛瑞麟一行对全县部分离退休老干部、老党员进行了走访慰问,并为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

 慰问过程中,高晓东走进老党员的家里与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献,同时为他们送上浓缩着党和政府关爱的慰问信及慰问金。

(在老干部张维统家里)

高晓东详细询问了他的生活情况,叮嘱他要好好保重身体,继续发挥余热,为临潭的经济社会发展出谋划策。

(在老干部徐丽英家里)

高晓东与老干部徐丽英聊家常、话发展。对她始终关心关注临潭发展,积极支持县委、县政府的工作表示衷心感谢。

(在老干部丁云青家里)

高晓东关切询问了他的健康情况和生活状况,鼓励他继续发挥老党员带头模范作用,为临潭的社会发展做出更多贡献。

此次慰问活动,让离退休老干部和老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

离退休老干部和老党员们纷纷表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为临潭的社会发展贡献自己的力量。(连金娟  摄影报道)

来源:临潭发布

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到