2020年1月8日   星期三 农历 己亥年(猪) 腊月十四 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
安锦龙在临潭开展“两节”慰问活动
发布者:李劲帆  审核:李劲帆  最后修改时间:2020年1月8日 14:59

近日,州人大常委会主任安锦龙,州委常委、副州长刘锋,州委常委、常务副州长汪尚学,州政协副主席赵宏才,州人大常委会秘书长董燕青等代表州四大班子分两组前往临潭县术布乡江可寺、羊永镇中心兽防站及新城镇端阳沟、扁都等贫困户家中和中海油扶贫车间看望慰问临潭县部分宗教界人士、困难户、低保户和民营企业,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

 在江可寺,安锦龙对寺管人员说,现在寺院周边的环境卫生变得越来越好了,希望能继续发挥好宗教界人士的作用,积极引导信教群众在环境卫生综合整治、精准脱贫等工作上再接再厉。

在羊永镇兽医站,安锦龙与兽医站站长魏永红亲切交谈,希望以后继续在助力农牧民增产增收上贡献自己的才能,帮助农牧群众走稳走好稳定脱贫之路。

在中海油扶贫车间,安锦龙与企业负责人亲切交谈,详细了解生产经营状况,并对中海油帮扶工作表示感谢,希望新的一年里继续再接再厉,为当地社会经济发展和脱贫攻坚工作做出新的贡献。

每到一户慰问户家里,安锦龙一行都亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体状况,家庭收入和子女上学等情况,鼓励他们树立生活信心,坚强勇敢面对生活,通过自身努力和党委政府帮助早日过上美好幸福生活。(临潭台:王振江、 王兰香、张卫国)

来源:甘南广播电视台

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到