2020年1月2日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月初八 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会在临潭举行
发布者:李劲帆  审核:李劲帆  最后修改时间:2020年1月2日 00:00

12月30日,学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会在临潭举行。                                                                                                                                      

州委常委、州政府常务副州长汪尚学宣讲全会精神

县委书记高晓东主持会议

县委副书记、县政府县长杨永红出席会议

县上领导张羽、加洋久美、山梅兰、洪小流、朱成花、王爱喜、才让当知、张忠良、黄忠盖、王志祥、李玉芳、赵新春、柴英等副县级以上在家领导,县直各部门单位主要负责人、部分群众代表300余人聆听了报告。

会上,汪尚学紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。整个宣讲站位高远、逻辑严密、主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性,对我们全面、准确、深刻理解和把握四中全会精神,用全会精神指导和推动全县经济社会事业健康发展具有很强的指导意义。

高晓东就学习贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求:一要深入学习领会精神实质。全县上下要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,进一步深学细新思想,更好地运用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要广泛宣传凝聚发展共识。要把宣传全会精神摆在突出位置,充分利用各大平台,有针对性地向广大干部群众做好宣传教育,推动十九届四中全会精神入脑入心、落地见效。 三要推动工作全面贯彻落实。全县各级干部要坚持学以致用,切实把通过学习激发出来的热情干劲转化为提升工作服务水平的能力,真正让全会精神内化于心、外化于行。

县纪委常委、正科级纪检员魏凤梅:听了宣讲受益匪浅,更加增强了我对中国特色社会主义制度自信。作为一名监察干部,在今后的工作中我将带头遵守廉洁自律各项规定,正确行使权力,不越红线、不逾规矩,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,始终保持清醒头脑”。

公安局辅警房宏毅:“听了宣讲后备受鼓舞、充满斗志,在今后的工作中我会以此次宣讲报告会为契机,扎实做好各项工作,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神落到实处,继续发扬临潭公安顽强拼搏的优良作风,为建设平安临潭保驾护航”。


来源:临潭发布

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到