2019年12月3日   星期二 农历 己亥年(猪) 十一月初八 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
中国作协临潭县对口帮扶工作座谈会在北京召开
发布者:李劲帆  审核:王四昌  最后修改时间:2019年12月3日 09:30

近日,县委书记高晓东、县委副书记、县长杨永红前往定点帮扶单位中国作协对接帮扶工作并召开了座谈会。

中央委员、中国作协党组书记、副主席钱小芊、中国作协办公厅主任李一鸣出席座谈会。

 

会上,杨永红汇报我县脱贫攻坚工作开展情况。

钱小芊充分肯定了临潭县脱贫攻坚工作。他指出,中国作协党组书记处始终坚持把脱贫攻坚对口帮扶工作作为一项重要工作,将其列入每年工作安排,进行重点研究,积极推进,选派优秀干部到临潭县挂职,坚持“文化润心,文学助力,扶志扶智”理念,积极推进帮扶项目建设,取得了一定的成效。

钱小芊强调,临潭县现在脱贫攻坚正处于冲刺阶段、关键时刻,我们要坚决贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的决策部署,贯彻精准扶贫精准脱贫方略,带着政治责任和深厚感情倾力做好脱贫攻坚对口帮扶工作,切实加强组织领导,加强工作力量,加大帮扶力度,帮助临潭县如期打赢脱贫攻坚战,向党中央和全国人民交出一份满意的答卷。

高晓东指出,多年来,中国作协对我县在人、财、物方面给予了大力支持,作家们深入脱贫攻坚主战场、讲述脱贫攻坚故事,塑造脱贫攻坚典型,记录脱贫攻坚、推介了临潭资源,为助推临潭与全国一道进入全面小康社会贡献智慧和力量。在中国作协等帮扶单位的大力支持,我县整县脱贫摘帽、全面建成小康社会的目标一定会早日实现。

来源:临潭发布

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到