2019年12月2日   星期一 农历 己亥年(猪) 十一月初七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
魅力临潭添彩盛世——甘南州成就展临潭县主题日活动在北京民族文化宫举行
发布者:李劲帆  审核:李劲帆  最后修改时间:2019年12月2日 00:00

11月27日上午,“九色甘南相约北京--向伟大祖国献礼”甘南州成就展临潭县主题日活动在北京民族文化宫举行。主题活动集中展示临潭县70年来的沧桑巨变,对外推介拔河之乡的人文历史、风土人情、特产名品、旅游资源和独特魅力,汇聚八方宾朋,畅叙合作友谊。

   此次活动邀请的嘉宾有:中国中文卫视副台长霍克;国家体育总局反兴奋剂中心原主任、中国拔河协会会长何振文;中国作协党组成员、书记处书记吴义勤;中国作协办公厅主任李一鸣;中国作协创研部副部长朱钢;中国拔河协会秘书长黄硕;中国中央电视台高端访谈节目主持人黄裕欢;中央民族大学校办主任包永贵;中共中央统战部宗教研究中心主任敏贤良等。州委副书记何谋保;州委常委、州政府副州长侯晓峰;州人大常委会副主任才让当智;州人民政府副州长王芳;甘南州政协副主席杨晓南;甘南州原政协副主席丁目迪等出席活动。县上领导杨豪杰、山梅兰、于辉恒、杜晓文、丁志远、王志祥、赵新春等四大班子分管领导参加了主题日活动。

   高晓东指出,新中国成立70年来,全县各族人民在党的民族政策光辉照耀下,众志成城、团结一心,经济社会、生态保护、民生改善等各项事业取得了丰硕成果。特别是党的十八大以来,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极适应经济发展新常态,坚守发展和稳定两条底线,践行五大发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,抢抓国家西部大开发、“一带一路”、“三区三州”战略机遇,全面推进党的建设、维护稳定、脱贫攻坚、环境整治等重点工作,实现了全县经济平稳健康发展和社会和谐稳定的良好局面,在决胜全面小康社会的伟大进程中,开启了新征程、迈出了新步伐、取得了新成效。

   正如高晓东在致辞中所说,临潭是一方美丽神奇的净土,饱含激情与魅力;临潭是一片开放包容的乐土,充满生机与活力;临潭更是一块充满希望、放飞梦想的热土,极具商机与潜力。热情好客的临潭各族人民将敞开胸怀,手捧洁白的哈达和醇香的美酒,盛情欢迎各位领导、各位来宾到临潭考察指导、休闲度假、投资兴业,感受古洮州浓郁的民俗风情、领略冶力关秀美的自然风光、体验香巴拉独具的神奇魅力,共同开发这片美丽而富集的土地。衷心希望各位领导一如既往地关心关注临潭,在支持产业转型升级、助力乡村振兴等方面给予更多帮助。

 

 


 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到