2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
省、州包抓工作组在我县开展兜底保障冲刺清零核查工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年9月25日 16:53

8月7日至8日,省民政厅脱贫攻坚兜底保障冲刺清零包抓临潭县工作组成员、民政厅政法处副处长南志鵰,州民政局脱贫攻坚兜底保障冲刺清零包抓临潭县工作组成员杨屾在县民政局局长马清泉及县民政局分组包抓乡镇人员的陪同下在长川乡、洮滨镇和店子镇开展兜底保障冲刺清零入户核查工作。

在核查过程中,工作组首先同乡镇主要领导召开座谈会,听取汇报,随后入户核查,重点对已清退农村一、二类低保对象 孤儿、特困供养对象及未脱贫建档立卡贫困户中未纳入农村最低生活保障对象进行了核查。在核查特困供养对象时,着重查看了监护协议、走访记录及供养人员居住环境提升情况。

 

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到