2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
构筑质量安全 享受质量幸福
发布者:王四昌  审核:王四昌  最后修改时间:2019年9月4日 17:14

为在全社会树立“质量第一”的强烈意识,大力推广科学质量管理方法,全面提升我县经济高质量发展,不断增强人民群众的安全感、幸福感。9月2日,临潭县市场监督管理局开展了以“构筑质量安全、享受质量幸福”为主题的“质量开放日”活动。

活动主要以现场观摩、听取讲解、交流等形式进行。在临潭县锦临饭店餐饮部开展了餐饮质量安全观摩,观摩中企业负责人讲解了企业人员健康、制度运行、环境卫生、设施设备、餐具洗消保洁、原料进货把关、加工烹饪、食品储存处理等食品安全关键控制点的情况,厨师现场展示了食品加工流程;在临潭县曙光眼镜店开展了产品质量安全观摩,观摩中了解了人员持证、产品质量进货验收、缺陷产品召回、售后跟踪服务等事项,并听取技术人员讲解如何保护视力、综合验光、配镜流程和配镜后的注意事项。

此次活动,向社会公众展示了餐饮业的规范运行和产品质量安全保障流程,进一步增强了企业“以观摩促交流、以交流促发展”的经营理念,有效提升了消费者的安全消费意识。

州市场监督管理局副局长李宝林、各相关企业负责人、县局执法人员、社会团体共35人参加活动。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到