2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
杨永红赴迭部县慰问山洪受灾群众
发布者:王四昌  审核:王四昌  最后修改时间:2019年8月7日 12:05

8月4日,县委副书记、县长杨永红和副县长丁志远带领县民政局、县应急管理局主要负责人赴迭部县达拉乡次哇村慰问山洪受灾群众和奋战在救灾一线的党员干部、子弟兵,详细了解了受灾程度和群众灾后恢复生产生活情况,并为灾区捐赠了10万元救灾资金。

杨永红表示,此次山洪灾害,造成达拉乡次哇村人员伤亡失联,基础设施不同程度损坏,对人民群众财产遭受了较大损失。但是,迭部全县上下干部群众不怕艰难险阻,不怕流血牺牲,众志成城,顽强拼搏,日夜奋战在抗灾救灾前线,全力以赴开展抗灾自救,以极大勇气和坚强意志,用实际行动谱写了可歌可泣、不畏艰难的救灾赞歌。

杨永红表示,我们要坚信有党和政府作为坚强的后盾,有迭部县委、县政府坚强的领导,迭部人民一定能够团结互助,自强奋进,早日重建家园。临潭人民将始终与迭部人民站在一起,全力支持兄弟县加快灾后重建,最大限度减轻山洪灾害带给人民群众的损失,希望迭部全县上下早日战胜山洪灾难,取得抗灾救灾的伟大胜利。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到