2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
县委常委、常务副县长洪小流召开全县重点项目工作调度会议
发布者:王四昌  审核:王四昌  最后修改时间:2019年7月26日 14:57

7月25日,县委常委、常务副县长洪小流主持召开全县重点项目工作调度会议。县发改局、县住建局以及各乡镇主要负责人参加会议。

洪小流强调:一是进一步加快生态文明小康村施工许可证办理工作。从近期生态文明小康村办理情况来看,办理进度慢等问题很为突出,各乡镇、县住建局一定要进一步加大协调力度,在完善项目资料、加快项目进度和保证建设质量上再下功夫,确保一周内将所有施工许可证办理完成,切实为项目后期建设、建设、审计奠定坚实基础;二是进一步加快脱贫攻坚基础设施项目建设进度。各乡镇要紧盯脱贫攻坚基础设施项目,加大与县扶贫办的衔接,理清各自工作职责,进一步加快已承建项目建设进度,扎实做好项目前期手续、质量、安全等工作,牢牢把住扶贫资金高压线,确保按期保质保量完成建设任务;三是进一步加快饮水安全项目进度。各乡镇要进一步加大与县水务局的衔接,对辖区村社内实施的饮水工程要全面了解,要在尊重老百姓意愿的基础上及时合理提出切实可行的意见建议,特别是要重点抓好在建项目进度、质量以及冻管改造工作;四是进一步加快危房改造项目进度。各乡镇要紧盯各自目标任务,进一步强化工作措施,切实加快危房改造、标示标牌悬挂以及喷制工作,党政主要领导要扎扎实实对喷制、悬挂工作开展回头看,确保不漏一户。对于个别改造难度大的危改户,要动员各方力量进行改造,特别是新城镇和长川乡要全力加大工作力度,确保按期完成任务。同时,要切实抓好改造工作中质量、安全等工作;五是进一步加快易地搬迁项目进度。各乡镇要在做好建档立卡户易地搬迁工作的基础上进一步加大非建档立卡户的工作,并要进一步加大拆旧复垦工作力度,在建设时牢牢抓好建设质量工作。同时,要求各乡镇尽好属地管理职责,扎实做好其他项目建设工作,特别是石门乡要全力做好黑沟村整体搬迁工作。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到