2019年7月24日   星期三 农历 己亥年(猪) 六月廿二 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
县政府副县长黄忠盖检查指导三岔乡、古战镇增减挂钩拆旧去复垦工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年7月24日 17:53

723日,县政府副县长黄忠盖赴三岔乡、古战镇检查指导增减挂钩拆旧去复垦工作。

在检查过程中,黄忠盖责成相关乡镇对拆旧区复垦地块周边堆放大量建房木材、砖瓦清理不彻底等问题进行整改。

黄忠盖强调,一要充分认识做好增减挂钩拆旧复垦工作的重大意义,对存在问题,进一步细化任务,拿出切实有效的措施,打破常规,强力推进,扎实整改。对有顾虑、有疑问的群众,要积极协调沟通,主动作为,争取群众的理解和支持,确保所有报备地块在7月 30日前必须全部完成复垦,为国家验收做好准备。二要认真核对地块位置和界限,严格把控施工质量,按照《土地拆旧复垦验收标准》施工,保证全县复垦地类数量达标。在复垦质量上,地块上的建筑物要全部拆除到位、建筑垃圾、石块、杂树杂草要尽快清理彻底,严格按照复垦方案和标准施工。三要严格按照增减挂钩项目实施流程,完善好各个环节资料并整理归档,形成一套完整的工作资料,做到管理规范;同时,严格执行财经纪律,做到拆房奖励资金、农户简易房、养殖棚等补助资金专款专用。使复垦区农户受益,早日实现城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂交易,助推脱贫攻坚的最终目的。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到