2019年7月10日   星期三 农历 己亥年(猪) 六月初八 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
建强村级党组织携手共建促脱贫
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年7月10日 17:47

不断提高村级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,改进组织生活,促进机关和村级支部优势互补、共同提高、共促脱贫攻坚。7月8日,县政府办室党总支全体党员干部在城关镇上河滩村开展了以“纪念建党98周年”为主题的7月份党员活动日暨与上河滩村党支部结对共建活动。

办公室党总支全体党员干部和上河滩村党员一起重温了入党誓词;县政府办公室党总支书记、主任孙玉生同志以 “不忘初心,牢记使命”为主题讲党课;上河滩村党支部书记丁政辉领读学习了《中国共产党章程》第一章党员;会上学习了扫黑除恶专项斗争相关法律法规和近平总书记参加十三届甘肃代表团审议时的重要讲话精神

会议指出,我们党员干部在工作中要恪尽职守,堂堂正正做人,本本分分做事。不忘初心,是做好党的事业的必然要求,作为一名基层党员干部,要时刻提醒自己共产党员就是模范代表,要从严从高要求自己,要时刻有明确的思想和坚定的方向。

会议强调,作为一名共产党员我们要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,要主动与帮扶村党员结成对子,一对一进行政策理论辅导讲解,增强党员的责任感和归属感,加强宣传党的政策,增强人民群众脱贫致富的信心和决心。

党员们一致认为支部共建活动是促进广大基层党员学习交流的一个载体,今后将以结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,形成互帮互助的工作机制,不断提高支部工作水平。有效整合党建资源,做好支部结对共建,携手脱贫攻坚

会后走访慰问了上河滩村贫困老党员,党员们一起打扫了上河滩村村道卫生。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到