2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
以检查规范行为 以标准提高质量
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年7月9日 16:15

为进一步规范全县工业企业(砖厂)生产行为,防治大气污染,全面推动我县高质量发展,迎接“一会一节”的到来。近日临潭县市场监督管理局组织执法人员对辖区内的工业企业(砖厂)进行了监督检查。

在检查过程中,以工业企业(砖厂)生产车间应用标准文本、企业和企业人员的相关资质产品质量检验检测以及销售台账产品质量提升方面的各项制度等为检查重点,以抽检使用燃煤和签订责任书为监督方式,进一步完善了工作台账,明确产品质量安全责任主体意识,规范企业生产行为有效防范质量安全风险。

截止目前,共抽样燃煤11批次,签订《产品质量安全责任书》和《甘肃省工业企业产品质量分类监管通用规则》11份,填写《甘肃省工业企业产品质量分类监管巡查回访记录表》11份。经检查,全县共有工业企业(砖厂)21家,停产10家,正常运行11家。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到