2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
临潭县人民政府党组召开集体学习会议
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年7月2日 16:57

7月1日,在全党庆祝建党98周年之际,县委副书记、县长杨永红主持召开县政府党组七一专题集体学习会议。县委常委、常务副县长洪小流,县委常委、副县长朱成花、朱钢,副县长才让当知、杜晓文、丁志远、张忠良、黄忠盖、蔡勇,州政府派驻临潭县督学、县政府办公室主任孙玉生参加会议。

会上,领读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第二讲),传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,林铎书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会议上的讲话精神,《中国共产党党员教育管理工作条例》,重点对省委书记、省人大常委会主任林铎在临潭县调研指导工作的讲话精神进行了学习传达贯彻。

会议指出,林书记在我县调研指导工作时,对脱贫攻坚“3+1”冲刺清零、抓党建促脱贫、生态植被恢复、城乡环境卫生整治和中央环境保护督察组交办的问题整改等工作给予了充分肯定。当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大家要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,增强发展信心,贯彻落实好党中央决策部署,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,扎扎实实做好每一项工作,切实打赢脱贫攻坚战。

会议强调,县政府党组和成员要认真贯彻落实习近平总书记、林铎书记的重要讲话精神,把讲话精神作为今后工作的行动指南和精神鼓舞,进一步树立信心和鼓足干劲,不折不扣完成脱贫攻坚“3+1”冲刺清零任务,全面完成巡视巡察问题整改任务,开展好“扫黑除恶专项斗争”工作,纵深推进城乡环境卫生整治,树立绿色发展理念,确保全县各项工作取得实实在在的成效,为庆祝建党98周年和建国70周年献礼!

 

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到