2019年12月18日   星期三 农历 己亥年(猪) 十一月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
县委常委、县政府副县长朱成花检查指导冶力关景区医院搬迁工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年6月21日 16:41

为进一步优化冶力关景区的就医流程,改善就医环境,冶力关卫生院于6月10日正式启动了至景区医院的搬迁工作,整个搬迁工作将持续到本月底。为确保此次搬迁工作顺利进行,6月20日,县委常委、县政府副县长朱成花,县卫健局党委书记、局长彭德忠赴冶力关景区医院施工现场,指导医院搬迁及“一会一节”筹备工作。冶力关景区医院主要负责人介绍了新医院工程建设基本情况,以及正在搬迁状况。

期间,朱县长对冶力关景区医院的搬迁、“一会一节”的筹备等相关工作提出了具体要求。她要求:县卫健局、冶力关卫生院要按照职责分工,切实做好搬迁工作的关键环节,确保在规定的时间节点完成各项搬迁任务。搬迁完成后,医院各科室要认真做好每项工作,保障医院正常的医疗秩序,全力实现医院工作的平稳过渡,让这一民生工程早日造福冶力关人民。

彭德忠要求:冶力关景区医院的搬迁是临潭县卫生健康事业发展的大事,是改善人民群众就医的好事,更是政府的一项重点民生工程,景区医院的投入使用对冶力关的医疗卫生事业发展具有十分重要的意义。因此,医院要高度重视,周密部署,有条不紊的进行搬迁,确保搬迁工作安全、稳定、有序、高效;搬迁工作完成后,医院要依托景区医院投入使用的契机,不断优化就医流程,加强精细化管理,以硬件好、环境美、服务优为标准,进一步提升医疗服务水平,为当地群众及外来游客的健康保驾护航。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到