2019年5月31日   星期五 农历 己亥年(猪) 四月廿七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
州政府专项督查组督查古战阿子滩大景区建设工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月31日 18:20

 5月30日,州政府副秘书长方广文带领州政府专项督查组一行对古战阿子滩大景区建设情况进行专项督查。督查组一行先后深入卓尼县下阿子塘村、古战观景台、古战村农家乐、牛头城遗址等实地督查了大景区建设的各项工作。

在古战镇政府召开的座谈会上,卓尼县委常委、常务副县长梁小鹏,临潭县政府副县长丁志远分别就古战阿子滩大景区建设工作开展情况作了详细汇报,督查组各成员单位负责同志结合业务工作对大景区建设下一步工作提出了指导和建议。方广文指出,临潭和卓尼两县对大景区建设工作高度重视,规划合理、措施到位、成效明显。下一步重点要从以下方面推进工作开展,一是把条件成熟的农家乐尽快建立起来,成熟一批推广一批,及早形成市场效应。二是加快项目建设进度,并在项目施工过程中加强管理,全力提升项目建设水平。三是进一步开展好环境卫生整治工作,全方位发动广大群众参与到整治工作中来,提高工作成效。四是各部门要加强互相之间以及与上级部门的衔接沟通,发现问题及早解决处理。州上各部门要继续加强业务指导,继续争取项目争取资金,把古战阿子滩大景区建设项目作为支持的重点来抓。五是卓尼临潭两县在具体工作上要多协调,互相学习互相提高,扎扎实实做好建设工作,确保在“一会一节”前大景区的整体面貌能有大提升,真正实现大景区的建设思路。

 

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到