2019年5月23日   星期四 农历 己亥年(猪) 四月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
州安委办第三督查组来我县督查推进安全生产“三大行动”专项整治工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月23日 17:05

5月21日州安委办第三督查组组长、州应急管理局副局长何振良带领州安委办第三督查组来我县督查推进安全生产“三大行动”专项整治工作开展情况,督查组通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,先后深入羊永镇、临潭县集中供暖二期工程建设项目、环城路加油站、后川加油站、江淮假日酒店、临潭世纪华联超市及临潭县第二中学等单位进行了实地检查指导。

5月22日上午,州安委会第三督查组在临潭县召开推进“三大行动”专项整治督查工作反馈会县委常委、县政府副县长,县安委会成员单位主要负责人参加会议。会上县委常委、县政府副县长朱成花就我县安全生产大排查大整治大提升专项行动开展情况、防汛责任落实情况及省应急厅专家“会诊”反馈问题隐患整改落实情况行了汇报。

州安委办第三督查组组长、州应急管理局副局长何振良就临潭县督查检查情况进行了详细反馈,对我县推进“三大行动”专项整治工作给予充分肯定,并提出了具体工作要求,随后,朱成花副县长对督查组反馈问题整改落实情况进行了表态。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到