2019年5月20日   星期一 农历 己亥年(猪) 四月十六 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
临潭县开展住宿、餐饮企业和农家乐接待能力调查摸底工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月20日 16:44

为全面整治提升住宿餐饮业企业服务质量和水平,切实做好“一会一节”临潭县分会场活动期间接待和食品安全保障工作,近日,县市场监督管理局对全县住宿餐饮企业和农家乐接待能力进行了调查摸底。

此次调查摸底,以城关、冶力关、八角3镇为重点,对住宿企业的房间数、床位数、会议室、停车场和餐饮企业、农家乐的就餐桌数、包厢数、停车场、从业人员等基本情况进行了详细的摸底登记。经统计,目前3镇共有大中型住宿企业12家,大中型餐饮服务单位16家,农家乐61家。(其中,城关镇有大中型住宿企业6家,大中型餐饮服务单位8家;冶力关镇有大中型住宿企业6家,大中型餐饮服务单位8家,农家乐47家;八角镇有农家乐14家。)

通过调查摸底,全面掌握了全县住宿餐饮企业和农家乐的分布、发展等基本情况发展现状,为下一步开展提升全县住宿餐饮业服务水平专项整治活动,保障“一会一节”临潭分会场活动期间接待和食品安全工作奠定了坚实基础。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到