2019年5月16日   星期四 农历 己亥年(猪) 四月十二 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
多措并举抓落实 凝神聚力促脱贫
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月16日 16:27

5月15日,羊永镇联系点包抓县级领导、州政府派驻临潭县督学、县政府办公室主任孙玉生就羊永镇近期重点工作进行调研,并召开座谈会。羊永镇党委、政府负责人就近期重点工作作了汇报。

孙玉生充分肯定了羊永镇在环境卫生整治、脱贫攻坚工作上好的做法,就解决目前脱贫攻坚存在的困难和问题,提出了积极的意见和建议。

孙玉生指出:一在脱贫攻坚的紧要关头,要按照县委、县政府要求进一步加强政治理论、业务知识学习,不断提高思想认识和政治站位,不折不扣抓好各项工作的贯彻落实;二是要认真做好政策宣传,树立先进典型,创新工作思路助推脱贫攻坚。同时加强督查指导,狠抓工作落实,靠实责任落实,细化、量化工作责任。三是转变工作作风,提工作水平,全镇上下要紧盯全县重点工作,围绕《临潭县全面深入推进脱贫摘帽、环境整治、作风转变“三大行动”工作方案》开展工作,进一步统一全镇干部思想,营造团结干事的良好氛围,切实贯彻落实好各项扶贫政策,确保工作再上新台阶。

在走访入户中,每到一户孙玉生都认真听取群众发展愿望和致富心声,详细了解群众家庭基本情况、“两不愁三保障”达标情况和“一户一策”制定及落实情况,并鼓励群众要抓住机遇,在国家扶持政策帮助下,鼓足干劲、树立脱贫致富的信心,争取早日实现脱贫致富

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到