2019年5月14日   星期二 农历 己亥年(猪) 四月初十 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
张忠良督查指导交通项目建设推进情况
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月14日 00:00

5月13日,县政府副县长张忠良带领县交通运输局负责同志深入冶力关、八角镇督查指导交通项目建设推进情况

张忠良一行先后深入冶力关景区道路和堡子村后山村八角镇牙布山村施工现场,实地了解项目进展情况。并就存在的问题进行了现场指导和协调解决。

    督查中张忠良要求:一要加大机械和人力投入,延长工作时间抢抓黄金施工期,加快项目建设进度,确保按时完成建设任务。同时要注重安全生产,做到文明施工。二要加强项目管理,严格按照标准要求实施,监理人员要现场跟进,镇上和主管部门要加大督促指导,切实推进项目建设进度和质量。三要强化施工现场的环境卫生治理,及时清理各类建筑垃圾和生活垃圾,努力营造良好的施工环境。

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到