2019年5月13日   星期一 农历 己亥年(猪) 四月初九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
省卫生健康委包保领导深入临潭县督查基本医疗有保障筛查摸底清零工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月13日 17:29

 

5月5日至5月6日,省卫生健康委包保我县领导、妇幼健康处副处长周德英督导检查全县基本医疗有保障清零筛查工作进展情况。县卫生健康局相关负责人陪同督查。

5日下午,周德英处长到临潭县第一人民医院,先后查看了县一院的远程会诊平台建设、重点专科建设、薄弱学科建设情况,对县一院的二级医院标准要求相关情况进行了实地察看。同时,周处长对县一院达到脱贫退出县级医院标准建设和存在的不足针对性地提出了有效的指导意见。

6日全天,周处长深入新城镇社区卫生中心、扁都卫生院、新城镇东街村卫生室、新城镇扁都村和长川乡卫生院、长川乡千家寨村卫生室、沙巴村卫生室实地查看乡镇卫生院建设和村卫生室建设、运转及基本医疗有保障筛查摸底工作开展等情况。每到一处,周德英都和工作人员亲切交谈,详细了解工作开展、全科医生配备、医院发展、设备配备、人员收入等情况和工作中存在的困难和问题,并针对存在的短板和弱项对今后工作提出了建设性的意见和建议。同时,周处长和乡镇健康专干、包村医生及村医等筛查人员一道入户,现场查看筛查工作开展情况,与患病人员和家属亲切交谈,了解健康扶贫政策落实和各项服务落实情况。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到