2019年5月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 四月初五 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
县政府党组召开集体学习会议
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年5月9日 16:39

 

5月8日,县委副书记、县政府县长杨永红主持召开县政府党组集体学习会议。县委常委、常务副县长洪小流,县委常委、副县长朱成花,县委常委、政法委书记、公安局局长贡巧才旦,县委常委、副县长刘善祥,副县长才让当知、杜晓文、张忠良,州政府派驻临潭县督学、办公室主任孙玉生参加会议。

会上,杨永红领读学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神、《甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于做好近期重点工作的通知》文件精神,其他副县长领读学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、《法制政府建设与责任落实督察工作规定》、《习近平扶贫论述摘编(专题五)》、唐仁建在全省脱贫攻坚重点领域政策落实专题培训班开班式上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神和在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神为我们脱贫攻坚工作指明了方向,提供了强大的精神动力,让我们备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。我们要切实把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓细。

会议强调,我县脱贫攻坚工作已进入决胜的关键阶段,要准确把握脱贫攻坚形势,强化思想武装、问题导向、责任担当、精准方略,从最具体的工作抓起,集中全力做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战,并扎实高效做好环境卫生综合整治、项目建设、安全生产、法制政府建设、扫黑除恶等各项工作,不断增强全县人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到