2019年4月27日   星期六 农历 己亥年(猪) 三月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
县政府党组召开集体学习会议
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月27日 15:51

4月26日晚,县政府党组召开集体学习会议。会上,县委副书记、县政府党组书记、县长杨永红领读学习了《党政领导干部考核工作条例》,县委常委、县政府党组成员、副县长朱成花和县政府党组成员、副县长才让当知分别领读学习了《习近平扶贫论述摘编》(专题四),中央财经委员会第四次会议精神郭声琨、陈一新同志在中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神,胡焯、余建同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议上的讲话精神。

杨永红要求,党组成员要认真抓好学习,特别是要抓好政治理论、习近平扶贫论述摘编等内容的学习,精髓要义要背熟,政策理论要学好,以更好的指导工作实践。要讲规矩,以实际行动切实履行好各自职责,严格落实“一岗双责”,对分管工作做到心中有数、手中有策。各乡镇、各部门负责人更要弄懂学通政策,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,以更好的状态、更实的作风贯彻落实各级各项决策部署。要讲团结,发扬优良作风,任何时候都要以大局为重,任何时候都要互相支持、互相补位、团结协作,同时要协调好与四大班子其他部门的关系,监管好分管各部门班子,随时到部门了解情况化解矛盾,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,推动树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向。

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到