2019年4月27日   星期六 农历 己亥年(猪) 三月廿三 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
临潭县第十八届人民代表大会第四次会议开幕
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月27日 15:41

 

4月25日上午9时,临潭县第十八届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

本次会议应到代表149名,出席大会的代表139名,因事因病请假10名,符合法定人数。担任开幕大会的执行主席有:高晓东、宁文兴、杨永红、徐进、张羽、杨豪杰、加洋久美、马炳宏、山梅兰、贡巧才旦、汪芝芬、苟尚仁、王爱喜、马林、于辉恒、王临喜、敏灵、马登海。会议由县委书记高晓东主持。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神;表决通过了关于设立县十八届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)、关于县第十八届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选建议名单(草案)和大会选举办法(草案)。

不是县十八届人民代表大会代表的全县副县级以上领导,冶力关风景管理局负责人,县委部门负责人,县人大常委会工作部门负责人,县政府部门党委书记、部门负责人,县政协办、县纪委监委和法、检两院及武警中队负责人,乡镇党委书记、人大主席、乡镇长,省、州驻临部门单位负责人列席会议。省人大代表范世英和部分州人大代表应邀出席会议。

 

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到