2019年4月23日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县召开生态文明小康村建设项目审计工作会
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月19日 16:22

4月19上午全县生态文明小康村建设项目审计工作会在统办楼四楼会议室召开会议以全州审计工作会议精神为指导,对全县生态文明小康村建设项目审计工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长洪小流主持会议并讲话。

会议按照全州审计工作会议的要求,决定由临潭县审计局对我县2016年和2017年度实施的生态文明小康村建设项目进行竣工决算审计。

洪县长在讲话中指出,我县2016年和2017年度的生态文明小康村建设项目总体进度达到要求,项目符合审计条件,可以全面铺开审计;县审计局要高质量、高效率地完成审计工作;相关部门、各乡镇要积极配合审计工作。县审计局负责人分别就本次审计的背景、审计实施方法审计内容、配合方式做了详细说明。

会议最后,洪县长就做好本次审计工作提出了具体要求:县审计局要制定资料归档流程表,指导乡镇、部门进行资料整理;县发改局生态办要督促检查2017年生态文明小康村建设完成情况,对尚未收尾的项目抓紧收尾并完成质量验收。

县财政局、县发改局、县住建局、县交建文旅集团、县生态办主要负责人及财务人员,各乡镇乡镇长、分管项目负责人,县审计局全体干部参加了会议。

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到