2019年4月23日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县召开临潭天士力中天药业产业扶贫项目对接会
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月7日 17:18

4月7日,我县召开临潭天士力中天药业产业扶贫项目对接会。

甘肃省中天企业董事长陈耀翔简要介绍了天士力中天药业、甘肃中天羊业公司基本情况;天士力中天药业常务副经理陈杰详细汇报了临潭天士力中天药业产业扶贫项目进展情况;中天羊业公司副总经理周卿详细汇报了临潭与中天羊业项目合作情况;县委副书记、县政府代理县长杨永红主持会议。

双方就临潭天士力中天药业产业扶贫项目目前的建设情况,存在的困难与问题,下一步工作计划进行了广泛交流,县委常委、副县长刘善祥指出,一要尽快完善项目土地审批手续;二要竭尽所能筹措项目补助资金;三要加快实施好政府配套基础设施建设。

杨永红强调:一是天士力控股集团与中天药业公司政治站位很高,在我县脱贫攻坚最重要的时刻能将这个项目落地到临潭,是我县15万人民和广大干部的荣幸;二是该项目对我县脱贫攻坚工作有巨大的推动作用,下一步我将亲自挂帅推动此项工作进展;三是该项目目前遇到的困难与问题,我县将加快解决,下一步将和政府分管领导再次召集会议再安排、再部署;四是我县财政压力十分巨大,但是无论压力有多大一定会配合天士力中天药业实施好该项目,使之早日建成、生产、收益;五是该项目是省、州主要领导特别关注的项目,我们将会高度重视,一抓到底,加快项目建设进度。

县政府有关乡镇、部门负责人参加了此次会议。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到