2019年4月23日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县政府办机关党支部四月份党员活动日
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月4日 00:00

让信仰之火熊熊不熄,让红色基因融入血液,让红色精神激发力量。

值此清明佳节之际,在脱贫攻坚,全面建成小康社会决胜决战期,在县委、县政府的统一领导下,在勃勃生机的阳春四月,政府办机关党支部结合4月份党员活动日,聚焦“抓党建、转作风、促攻坚”“绿水青山就是金山银山”的理念,全体总动员,靠实责任,县级领导干部身先垂范、以上率下,4月1日至4月4日,带领县政府办机关党支部全体党员开展“缅怀先烈,种植希望”主题党员活动日。

县委副书记、县政府代理县长杨永红,县委常委、县政府常务副县长洪小流,县委常委、县政府副县长朱成花、朱刚、刘善祥、县政府副县长才让当知、丁志远、张忠良、黄忠盖、蔡勇,州政府派驻临潭县督学,政府办主任孙玉生以普通党员身份参加。

 

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到