2019年9月29日   星期天 农历 己亥年(猪) 九月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
临潭县人民政府
临潭县召开全县县直机关干部职工义务植树动员大会
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年4月1日 17:29

春回大地,生机勃发。为进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深入贯彻落实州委、州政府建设“百里洮河风情线”和古战阿子滩大景区的决策部署,4月1日,临潭县召开全县县直机关干部职工义务植树动员大会,全县副县级县以上领导干部,各机关部门单位、省州驻临各单位全体干部职工参加会议。县委副书记、县长候选人杨永红做了动员讲话。

杨永红指出:义务植树是中华民族的优良传统,也是公民应尽的义务责任,更是加快生态文明建设的重要举措,此次植树活动造林绿化545亩,栽植苗木9.68万株退耕还林补植补造河道、村道绿化栽植苗木2850亩29.39万株是我县建设“百里洮河风情线”、古战阿子滩大景区建设一项主要任务,也是全力打造全域旅游无垃圾示范点建设和“一会一节”召开期间全面展示临潭经济社会发展新面貌的重要举措。

杨永红强调:全县各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,切实提高政治站位,强化组织领导,明确工作任务,细化工作措施,靠实工作责任,确保按时间节点全面完成植树造林任务,努力营造山清水秀、环境优美的临潭新面貌。

供稿:王保成

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到