2019年3月14日   星期四 农历 己亥年(猪) 二月初八 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县政府办机关党支部开展“五学”活动
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年3月14日 17:16

3月14日,县政府办公室机关党支部组织全体干部开展“五学”活动。机关党支部书记查武堂对《手册》原文进行了领读,部分同志结合自身学习和工作情况谈了感受和体会,对工作和学习中存在的不足做了反思。县委常委、县政府副县长朱成花,县委常委、县政府副县长朱钢,州政府派驻临潭县督学、县政府办公室主任、办公室党总支书记孙玉生以普通党员身份参加活动。

孙玉生对开展“五学”活动进行了再安排再部署,他强调,“五学”活动是党支部标准化建设的重要举措,是开展党内组织生活的思想理论规范和行为规范,是提升党建工作质量的重要抓手,要切实提高认识,通过以学促思、以学促干、以学促进,有力推动办公室各项工作和干部队伍建设。他要求,一要严格按照上级党组织要求做好“五学”活动的各项工作;二要结合实际对各支部“五学”活动进行再安排再部署,进一步明确责任,细化措施;三要抓好贯彻落实和督促检查,确保活动取得明显成效,党支部建设标准化工作向纵深推进。

供稿:尤  

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到