2019年3月14日   星期四 农历 己亥年(猪) 二月初八 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
州委副书记、州长赵凌云到羊永镇检查指导产业扶贫工作
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年3月14日 17:15


3月14日,州委副书记、州长赵凌云到羊永镇检查指导产业扶贫工作。州政府副秘书长杨小青、县委副书记杨豪杰及县政府副县长黄忠盖陪同。

在金粒养殖合作社赵州长一行查看了合作社基础设施建设和黑驴养殖情况,就羊永镇黑驴养殖运营模式、市场销量、入股分红等方面进行了了解,羊永镇党委负责人从合作社带动贫困户、贫困户入股合作社以及带动集体经济等方面向赵州长一行作了汇报,同时,赵州长现场与合作社负责人交流养殖经验,探讨遇到的困难与问题,提出相关意见建议,并充分肯定了羊永镇产业扶贫工作。

赵州长强调,发展产业是脱贫攻坚核心中的核心,关键中的关键,只有发展产业才能持续稳定脱贫,对于合作社发展,能种植药材的种植药材,能养殖的养殖,目的就是选准产业,在产业上出重拳,在运营模式上,要降低投资风险,办理齐全手续,保证销售渠道,确保全镇如期实现脱贫。

供稿:羊永镇


 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到