2019年3月7日   星期四 农历 己亥年(猪) 二月初一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县召开2019年建制村“畅返不畅” 整治工程推进会
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年3月7日 17:51

3月6日上午,临潭县2019年建制村“畅返不畅”整治工程推进会在县交通运输局召开,会上对今年建制村“畅返不畅”整治工程再次进行了详细安排部署。县政府副县长张忠良同志出席会议并作讲话,县交通运输局班子成员及各股室负责人、技术人员,各施工单位、监理单位主要负责人参加了会议。

会议要求:各施工单位要及时调度施工设备,抓紧时间储备好工程施工材料,严格规范施工,全力抓好施工安全,严禁违法分包、转包建设工程,严禁拖欠农民工工资。各监理单位要严格落实旁站式监理制,加强监管,全面提升监理工作水平,打造优良精品工程。

会议强调:一要提高认识。今年“畅返不畅”整治工程任务繁重,县交通局要提早张贴公路建设公告及时与各相关乡镇、村社进行对接,调处施工过程中可能出现的矛盾纠纷,营造良好的施工环境。二要严控进度。抓紧储备建筑施工材料,合理安排建筑材料运输路线,确保工程顺利实施。三要保证质量。以规范的施工工艺、先进的机械设备,严格按照规划、标准和设计要求组织施工。四要严格管理。强化施工管理,倒排工期,挂图作战,狠抓工程质量和进度。五要强化监督。县交通局要不定期加大督查力度,严把工程质量关。六要严格资金管理。严格执行计量支付制,强化资金拨付审批程序,严防廉政风险。七要强化安全施工意识。抓好施工现场、施工人员及施工机械安全,文明施工、安全施工。八要确保按期完成任务。同心协力,并肩作战,扎实苦干,确保于6月底完成全部建设内容。

供稿:祝文言

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到