2019年3月6日   星期三 农历 己亥年(猪) 正月三十 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县安排部署2019年东西部扶贫协作工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年3月6日 00:00

3月4日,县委常委、副县长刘善祥主持召开临潭县2019年东西部扶贫协作部署会议,总结分析了2018年全县东西部扶贫协作工作取得的成绩和存在的不足,详细安排部署了2019年临潭县东西部协作工作。

在听取了各相关部门2019年东西部扶贫项目建议计划情况后,刘善祥强调:2019年度东西部协作工作恰逢我县脱贫摘帽的关键时期,任重而道远,各相关部门一定要提高认识,统一思想,认真研究分析各部门在脱贫工作中的短板和不足,牢牢抓住东西扶贫协作契机,促进全县顺利脱贫。各相关部门要扎实开展好2019年东西部扶贫协作各项计划及工作安排,进一步促进扶贫协作质量;要认真拓展好人才劳务培训及劳务输出各项工作,更加注重培训成果,力争我县劳务输转工作更上新台阶;要加大产业扶贫帮扶力度,建立长效机制,使贫困户长期收益;要进一步深化教育卫生人才及业务交流,突出需求;要加强项目资金管理,突出脱贫成效;各相关单位要及时建立东西部扶贫协作台账,进一步健全结对帮扶体系,宣传引导社会力量。

县发改局、扶贫办、财政局、工信局、农牧局、人社局、教育局、商务局、残联等单位主要负责人参加了会议。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到