2019年4月23日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县住建局党总支召开州委第二巡察组反馈意见整改工作动员会
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年2月26日 18:05

为进一步统一思想、提高认识、明确责任,以高度的政治责任感做好对州委第二巡察反馈意见的整改工作,2月26日,临潭县住建局党总支召开了第二巡察反馈意见整改工作动员会,对整改工作做了扎实安排部署。

会议要求一是要高度重视。巡察组对临潭县住建局的巡察工作,是对全局工作的一次全面“政治体检”,做好整改落实工作是一项严肃的政治任务。全局上下必须保持高度的政治自觉,切实把整改工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。二是要照单全收。对巡察组提出的反馈意见,指出的突出问题,要虚心接受,照单全收,一项不漏,全部认领。巡察组所指出的问题很中肯,也很具体,都是客观存在的,符合住建工作实际,我们必须高度重视,认真整改三是要迅速行动。立即成立巡察整改工作领导小组,由党总支书记任组长,分管党建工作领导干部任副组长,其他总支委员任成员,下设办公室,在局综合办公室成立办事机构,抓紧制定《整改方案》,党总支全程督导,严格按照《整改方案》逐条整改,确保整改效率与质量。四是要遵循时限。要严格按照巡察整改工作时间节点要求开展工作,并举一反三、以点带面、建章立制,切实做到真对照、真反思、真整改、真落实,确保巡察反馈意见全面整改落实到位。

会议强调各股室、局属单位要按照党总支统一部署,持续加压加力,全面推进巡察反馈意见整改工作。切实担负起问题整改的政治责任,深刻认识巡察反馈意见整改工作的严肃性和重要性。以“讲政治、敢担当、改作风”的勇气和锐气,对照《整改方案》找准症结、精准发力,高质量如期完成整改任务。秉承事不过夜、马上就办的作风要求,上下齐心、全力而为,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,亮出住建工作的精气神,凝心聚力推动住房和城乡建设各项工作的发展。

供稿:县住建局

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到