2019年4月23日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月十九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县住建局召开专题会议对县脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议精神进行学习并安排部署近期工作
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年2月21日 16:41

2月20日,县住建局召开专题会议对县脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议精神进行学习并安排部署近期工作,住建局全体干部职工参加了会议。会议由住建局局长马成龙主持。

会上,首先对县脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议精神进行了传达学习,就《习近平扶贫论述摘编》要求全局干部进行重点、全面学习,制定学习计划、记好学习笔记,做到学以致用,贯彻落实到具体工作中。

最后,对脱贫攻坚工作做了具体安排部署。一要紧紧围绕“住房安全有保障”,全面对全县因灾等原因造成的危房再次进行排查,确保切实做到“住房安全有保障”。二要围绕考核方案,进一步查漏补缺,做好各项工作,规范各项工作资料。

供稿:县住建局

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到