2019年1月22日   星期二 农历 戊戌年(狗) 腊月十七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县委副书记、县长李生文到羊永镇 开展春节慰问活动
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年1月22日 20:17

在春节即将来临之际,为让困难群众度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,1月22日,县委副书记、县长李生文,州政府派驻临潭督学、县政府办主任孙玉生到包抓联系乡镇羊永镇开展2019年春节慰问活动,向羊永镇受灾户、特困户以及困难老党员送去诚挚的问候和节日的祝福。

声声道祝福,促膝话发展。每到一户,李生文都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的居住环境、增收途径、身体健康状况、存在的困难以及政策落实情况等,鼓励他们坚定信心,树立战胜困难的勇气和决心,以积极的心态与贫困作斗争,力争早日走出困境,并为他们送去慰问金,将党和政府的亲切关怀与新年祝福送上。同时,要求镇村干部要扎实开展好脱贫攻坚工作,把工作做得更细一些、更实一些,尽最大努力把各项扶贫措施落到实处,切实帮助他们解决实际困难,努力让所有困难群众都能过上好日子。

通过此次慰问活动,营造了浓浓的过节氛围,真正把温暖送到困难群众的心坎上使困难群众倍感党和政府对人民群众的关心和温暖

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到