2019年3月21日   星期四 农历 己亥年(猪) 二月十五 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县委副书记、县长李生文到羊永镇督查指导 脱贫攻坚工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2019年1月22日 20:17

1月22日,县委副书记、县长李生文,州政府派驻临潭督学、县政府办主任孙玉生到包抓联系乡镇羊永镇督查指导脱贫攻坚工作,并召开座谈会。

会上,李生文通过听取镇党委、政府负责人的汇报,详细了解了当前全镇脱贫存在的困难问题,并针对贫困退出相关指标要求,就全镇如何实现整体脱贫提出相关要求。

李生文强调,一要紧好问题整改。要全面主动进行自查,对存在的问题逐项进行整改,再次完善各类软件资料,进行整理归档二要提高满意度和政策知晓率。镇村干部要积极发挥作用,提高入户率,加大对脱贫攻坚政策宣传力度,提高群众对精准扶贫工作的知晓率和帮扶干部的满意度。三要强弱项补短板。要提高政治站位,提前谋划,紧紧围绕“两不愁、三保障”,加大工作力度,确保今年如期实现全镇脱贫。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到