2019年1月4日   星期五 农历 戊戌年(狗) 十一月廿九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2019年1月4日 15:40

为贯彻落实1229日全“大棚房”整治推进会议精神,深入推进全开展“大棚房”问题专项清理整治行动。1229“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组副组长李生文组织召开了“大棚房”问题专项清理整治行动推进会。政府办公室、发改局、公安局、财政局、国土局、文广局、工商质监局等“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组各成员单位负责同志参加会议。

会议要求,再组织、再排查、再清理要按照“逢园必进、逢棚必核、不留空档、不留死角”的原则,对“大棚房”问题专项清理整治行动再组织再排查、再清理,建立排查清理工作机制,实现排查全覆盖。靠实属地责任,严肃追责问责,确保专项行动有力推进要将“大棚房”问题清理整治工作列入党委政府重要议事日程,靠实属地责任,确保专项行动有力有序推进。各乡镇党委书记、镇长是第一责任人,务必守土有责、攻坚尽责,对排查清理不全面,不彻底,整治整改工作开展不力的地方,有失职渎职行为的领导干部,要严肃追责问责要清醒认识到,农地姓农这条底线不容触碰要旗帜鲜明,举一反三,全面排查,坚决彻底地把“细节中的魔鬼”找出来,坚决做到亲力亲为、眼见为实、手触为真,坚决做到无死角、不遗漏、非例外。

供稿:范帆

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到