2018年12月11日   星期二 农历 戊戌年(狗) 十一月初五 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县林业局举办林业碳灰知识专题讲座
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年12月11日 17:11

为提高对碳汇的认识,提升林业工作者的林业碳汇知识水平,12月6日上午,高级工程师牟文斌同志为大家解读林业碳汇知识,县林业局、县森林公安局、县林业技术综合服务站、县三岔林场共40多人参加了培训。

牟文斌将林业碳汇知识培训与学习贯彻十九大精神有机结合,讲解了林业碳汇项目建设的重要意义。阐释了林业碳汇是影响全世界全人类生活的重大事情,林业是关系人类社会可持续发展的一项重大课题,减轻全球温室效应的最佳应对方式,林业碳汇的建设及碳汇交易发展趋势,努力发展碳汇林业,为改善生态环境提倡绿色出行和低碳生活,为构建人类命运共同体从自我做起,从小事做起。

本次专题讲座不仅提高了林业工作者的林业碳汇知识水平,更拓宽了林业工作者的林业知识视野,讲座深入浅出,紧扣主题,赢得了阵阵掌声。

供稿:林业局

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到