2018年12月6日   星期四 农历 戊戌年(狗) 十月廿九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
洪小流督查指导易地扶贫搬迁工作
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年12月6日 16:25

12月5日,县委常委、常务副县长洪小流带领县发改局主要负责人赴术布乡、店子乡、新城镇督查指导易地搬迁工作。

洪小流一行先后深入术布乡八地湾、店子乡尹家沟、新城镇南门河易地搬迁点实地查看基础设施和民房建设情况,并提出要求:一是要牢固树立安全生产理念,在做好安全施工的基础上全力加快建设进度;二是要严格按照建设工作程序,启动冬季施工方案,确保项目建设保质保量;三是乡镇党委、政府要积极组织群众参与监督项目建设工作,并要切实肩负起主体责任,县发改局也要进一步加大易地搬迁工作督查指导力度,尽快形成县乡村三级监督的格局;四是要在做好项目建设的同时,加快进度接通水电,竭尽全力按时完成工作任务。

供稿:李安平

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到