2018年12月6日   星期四 农历 戊戌年(狗) 十月廿九 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
《临潭年鉴(2018)》公开出版发行
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年12月6日 11:16

2018年12月,由临潭县人民政府主管,临潭县志办编写的年度性资料文献《临潭年鉴(2018)》由甘肃民族出版社公开出版发行。

《临潭年鉴(2018)》是临潭县编写出版的第一部综合年鉴。全书30多万字,图文并茂,围绕县委、县政府中心工作,突出时代特色和地方特色,全面详实的记述了临潭自然、政治、经济、文化和社会事业发展等各个方面的基本情况,为反映改革发展进程、推动小康社会建设、构建和谐社会、促进临潭经济社会又好又快发展,使社会各界了解研究临潭、宣传推介临潭,提供了基本资料和历史借鉴。这部年鉴的编写从2018年4月份启动,6月底收集齐资料,10月份完成初稿,12月份定稿。全体工作人员辛勤工作,加班加点,历时7个月,完成了该书的编写。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到