2018年12月4日   星期二 农历 戊戌年(狗) 十月廿七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县政府办党总支专题召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习讨论会议
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年12月4日 17:37

11月底,县政府办党总支各党支部专题召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习讨论会议。

各支部通过PPT授课、书记讲解、现场提问、交流发言等方式带领党员干部重点学习讨论了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对支部组织体系建设、组织生活会、“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话等方面做了详细的讲解,进一步明确了支部的工作要求、工作职责和工作目标。

会议指出,各党员干部要从思想上加以提高学习,充分认识制定《中国共产党支部工作条例(试行)》的目的及意义,切实增强“四个意识”,以党员形象、全面从严治党规范要求自己,自觉将行动统一于党总支的组织生活规范当中去,强化责任担当,切实履行职责,践行“两个维护”,推动支部党建标准化建设工作,筑强党的基层战斗堡垒,充分发挥基层党组织的创造力和战斗力,全面高效完成各项工作任务。

供稿:吴世恩

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到