2018年12月4日   星期二 农历 戊戌年(狗) 十月廿七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 临潭要闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
洪小流赴术布乡督查指导易地扶贫搬迁工作
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年12月4日 17:09

近日,县委常委、常务副县长洪小流赴术布乡八地湾社易地搬迁点督查指导工作,县发改局、术布乡有关领导陪同。

洪小流一行在术布乡八地湾社易地搬迁点实地查看了项目建设情况,并提出要求:一是严格遵守各项建设程序,按照工作时限完成建设任务二是要以群众为本,切实保障群众利益;三是术布乡要进一步做好乡镇干部管理、脱贫攻坚以及各项考核指标查漏补缺工作,要抓紧开展一次脱贫攻坚入户回头看工作,确保顺利通过省级验收;四是县发改局要进一步加大易地搬迁督查工作力度,确保按时完成工作任务。

供稿:李安平

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到