2018年11月18日   星期天 农历 戊戌年(狗) 十月十一 
当前位置:首页>> 公示公告>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县“大棚房”问题线索举报方式的公告
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年11月18日 00:00

为深入贯彻落实中央、省、州关于开展“大棚房”问题专项清理整治工作,严厉打击占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。欢迎广大人民群众和社会各界积极参与“大棚房”问题专项清理整治行动,举报投诉“大棚房”问题线索。

一、举报范围

(一)在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、休闲度假设施等。

(二)在农业大棚内违法违规占用耕地建设商品住宅。

(三)建设农业大棚看护房严重超标准,甚至违法违规改变性质用途,进行住宅类经营性开发。

二、举报方式

(一)举报电话

临潭县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室投诉举报电话:

0941―3121608

(二) 来访接待

临潭县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室(县农牧局410办公室)

(三)来访接待时间国家法定工作时间

三、保护措施

为确保“大棚房”问题清理整治取得实效,鼓励社会各界和广大人民群众积极举报“大棚房”问题,县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室将根据有关规定,依法保护举报人的个人信息安全。

特此通告

临潭县开展“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室

2018年11月17日









 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到