2018年11月13日   星期二 农历 戊戌年(狗) 十月初六 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
县政府办党总支全体党员大会顺利召开
发布者:吴午平  审核:王四昌  最后修改时间:2018年11月13日 17:30

1112日上午,县政府办党总支组织召开全体党员大会,选举产生了第一届党总支委员会委员。县政府办党总支全体党员参加,县委常委、县政府常务副县长洪小流,县委常委、县政府副县长刘善祥,县政府副县长才让当知、蔡勇以普通党员身份参加。

会上,政府办党支部书记孙玉生向大会作了上一届支部工作报告会议审议通过了《中共临潭县政府办公室党支部工作报告》、《中共临潭县政府办公室总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、《中共临潭县政府办公室总支部委员监票人和计票人确定人选名单》,差额投票选举出丁建勋、刘红、孙玉生、孙玉宏、杨涛、张继祖、查武堂7同志当选新一届政府办党总支委员会委员,并召开新一届党总支委员会委员会议,等额投票选举出孙玉生同志当选政府办党总支书记,杨涛同志当选政府办党总支副书记。

新一届党总支书记孙玉生代表各委员作了讲话。新一届政府办党总支要严格按照党章规定和全面从严治党的要求,大力夯实支部基础工作,推进党支部标准化建设,要抓好抓实支部的制度建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和活动建设。要严格党员学习教育和管理,认真落实好“三会一课”主题党日活动等制度,严肃党内政治生活,严格执行政治、组织纪律,对党员要高标准、严要求,培养一支讲纪律、守规矩、执行力强的优秀党员队伍,更好地为政府办党总支的发展做出积极贡献。支部班子要加强党务知识的学习,不断提高自身素质,在提高党建工作水平的同时保证本职工作高效有序进行。

临潭县人民政府办公室党总支全体党员大会的圆满结束,给新一届党支部带来了更为艰巨而光荣的历史使命和任务,全体党员在新一届党支的领导下,解放思想,求真务实,锐意进取,开拓创新,以更加饱满的工作热情更加务实的工作作风、更加坚实的工作责任、抓好机关党建标准化建设工作,为推动县政府各项决策部署落出和高质量发展作出更大贡献。

供稿:吴世恩

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到