2018年10月25日   星期四 农历 戊戌年(狗) 九月十七 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
洪小流一行前往店子乡尹家沟村督查易地扶贫搬迁工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2018年10月25日 17:44


10月22日,县委常委、县政府常务副县长洪小流深入店子乡尹家沟村督查易地扶贫搬迁工作,县人大常委会副主任汪芝芬、县政府副县长杜晓文一同督查。
  洪小流在尹家沟村易地扶贫搬迁点实地查看工程建设情况,详细了解了搬迁贫困户住房建设进度、建设质量和建设面积,要求在保证建设质量的同时,加快建设进度,按期完工,搬迁入住。
    洪小流指出,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的一项重要举措,乡党委、政府要严格按照要求,加大工作力度,调整细化措施,保质保量完成易地扶贫搬迁任务。要加强对政策的学习解读,进一步吃透政策、用好政策,不断创新工作方法,扎实推进易地扶贫搬迁工作。不断完善基础配套设施,做好民生工程和后续维护工作,为贫困群众谋实惠,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到